淘宝售后服务问题!

我在淘宝买了个MP4用不到一个月就坏了,联系卖家后叫我把机和保修卡一起寄回去保修,一个多星期后上旺旺联系卖家总问几次才回复,最后说寄回厂家保修,要两个星期后才能修好.过了两个星期上旺旺怎么问都不回复,旺旺在线的.打他电话也不接.至少修不修得好也要回复啊!现在不知道怎么办,明显是想黑了这台MP4.钱已经付了,交易记录还有个"投诉",但是点了说又无法投诉,好像说只能售后14天内投诉.发贷快递单据,就连交易时的聊天记录都还有.我应该怎样做呢?求求大家帮忙献策了!

全部回答

到淘宝申诉: 1.提供你把MP4寄给他的证据附上; 2.提供淘宝上你买MP4的交易时间,发生问题的时间; 3.将在旺旺上联系的信息截图附送给淘宝; 4.将你寄送MP4回去的单号在网上查出,证实对方已经收到,且什么时候收到的也描述一下; 5.总结一下你们这次交易及客诉的过程(你有证据显示,淘宝应该能够给你公道的)。

到淘宝网申诉!