请问用哪个软件能把数码相机照下的文字内容转换成文档格式?

全部回答

    魔法转换(Magic Converter) v3。1 Final 多语言[中文]版 [荐] 《魔法转换》是一个功能强大的图像转换软件。它包括图像浏览、批量转换、批量脚本转换、字符画转换、图像优化及捕捉图像六大部分。
  完全可以让你制定脚本,然后根据脚本对图像进行批量转换。  输出格式为:bmp、jpg、gif、png、tif、pcx、wmf、emf、tga、ico、wbmp,还包括txt、rtf、htm、mmc等字符画格式。
  支持WINDOWS右键菜单。。 程序主要特性: 1。用Windows右键菜单为图像增加半透明水印  2。    制定脚本,按照脚本(批量)转换图像 3。

  自定义文件名进行批量转换 4。优化网页格式图像(支持GIF, JPG, PNG格式) 5。将图像转换为WINDOWS XP图标,支持透明、大小、2色到真彩色图标格式 6。支持自定义右键菜单 参考!^_^ Name: 希望对你有帮助。

这些软件都可以! 汉王文本王文豪 5300破解版 汉王文本王(OCR识别) V2.5 专用扫描仪破解版 奥普印刷体文字识别OCR系统 注册版

清华紫光ocr或者汉王文本王等ocr软件都可以 注意他们所需要的图片格式 acdsee可以转换