急问,请问北外老师 一个对于我非常重要的问题!?

  今年我将报考安徽农业大学脱产专科应用英语(成人教育),没有报北外的原因,是由于开支的问题,其实我很向往北外,我问题1:假如我专科在安农大读完专科,得到英语专业四级的话,专升本报考北外,加入被录取的话,在北外读独立本科段(英语脱产) ,可不可以在北外进而申请英语专业八级? 这个问题对于我很重要!问题2, 还有我专升本读的是北外的话,学业优良,可否申请学士学位?问题3,可否在北外申请第二学位,就是是否能学习第二专业?谢谢老师了,这个问题已经困扰了我很久了~~~~。

全部回答

这里的“北外专家团”其实和北外一点联系都没有,不过是打着北外旗号在爱问行骗的一所民办学校,水平十分低劣,不要误会了。 有问题直接发邮件找北外的老师联系,真正的北外专家是不会来爱问的。