成人高考专升本,想要申请学士学位,英语要求达到几级?

高中起点本科要求达到3级。但专升本要求是几级?

全部回答

成人高考专升本,如在校学生应达到四级,社会人士应达到三级,因为社会人士不可以报考英语四级,除非认识学校的人。还有一条是可以参加你所上的函授站点里的学位英语考试,这样也可以拿到学位!

申请学士学位的话,你必须要过CET 4,这样学校才允许你申请的.你可以查看你所报的学校的申请学士学位的相关政策.

同样的需要英语有三级的。不过三级是非常好考的,不用担心。只要你高中的英语还可以的情况的。是不难过的。 我是过来人。