谁能告诉我?

我想知道, 现在学校的学士学位和四级没有挂钩了,是否还要考四级呢?四级真的很重要?

全部回答

其实用人单位还是很重视4级的,通常提出的条件都要求四级 特别是象深圳,上海等这些大城市,你不过4级当地人事局都不会给你调档案。 如果你想找个好工作,好好考吧

求学没什么重要不重要,这是人的懒惰心理在作祟,要知道书到用时方恨少啊

说起来,不就为了一个证吗?现在的社会,证多了,肯定没有坏处.况且,中国目前状况看,还是应该有一个四级证,考研、找工作是个砝码。 当然,如果你有真才实学,没有人敢小瞧你。不过话又说回来了,即有真才实学,考一个呗,费啥劲呢?

考四级不是只为了与某一种东西挂钩,主要是能让自己学到更多的知识,我以前在学校时也没重视这个问题,现在很后悔.工作了,也不想考了.但是我希望你还是考吧.不为别人,只为自己!

不过是一个证明而已。。。。 有它最好,没它也不是很重要,实力最重要!