大学为什么不可以查卷子呢

我是太原科技大学的一名学生,今年我们学校要评估但是要评估的是二本的学生没有我们在本校的三本的学生就是由于这样所以我们学校有这样一种说话说是为了均衡学校的收入所以要挂我们三本的学生,而我今年就挂了一门,但我决的自己不可能挂的,我想查看我的卷子但老师不让。这样的做法是对的么,我该怎么做呢,学分和学位证是相互关联的呀

全部回答

虽然说他们的做法不合法,但是你没有办法抗衡的 这个,你通过法律途径也不好判断的

学生和学校管理者相信教师的基本职业操守,是大学教育的基本原则。