ACA面包机纯粹大骗子

  ACA面包机:家里买了一台ACA品牌的面包机,据说质量很好,是南方深圳还是什么地方出的。看产品的介绍说明上写的,只要按照说明书上把面等调料都按照一定的量加到ACA面包机里,过两三个小时后就可吃到香喷喷的面包了。我就按照指示做了,用料的量丝毫不差,可是就是做不出像街上买来的松软的面包。

  用ACA面包机自动程序做出来的面包不是硬的像石头,就是烤的黑焦焦的,没办法吃。 反正用产品说明书上的配方你永远都做不出面包!有谁用过这样的面包机做成可口的面包的吗?你用了什么样的改进的方法?介绍给我和大家共享啊!!谢谢啦~。

全部回答

  现在的家庭面包机很少能作出如同街上卖的面包的。我也买了一个面包机,按照说明书作出的面包皮好硬,也不松软,跟你说的情况一样的。 我也和你一样是受害者。 不过既然买回来了,如果还时间不长的话可以去退货,我劝你退货。

   现在我每次加的发酵母都比说明书上的多,而且不敢有自动方式,都是自己手动控制时间的。烤的时间也不能按照说明书上的时间,一般要少10~20分钟 面包机有发面功能吧?我已经把它当成和面机和发面机了,没办法啊,高假买了个骗人的假玩意!!!!!。

要自已摸索做面包的各个技术环节,如各种料的比例,烤的温度,烤的时间等.什么都不能死般硬套.