准妈妈进!!

我是老师!4个多月了!有次上课突然肚子特难受!我该咋办??

全部回答

是偶尔发生的?还是经常有规律的肚子痛?如果是偶尔的腹痛是正常的,是因为胎儿发育引起的子宫充血,我也有这样的经历,问过医生好几次,他都说没问题的正常,痛的时候应多注意休息!我想可能是因为你职业的原因,要经常站着讲课,所以你要多注意休息!如果是经常有规律的肚子痛,你就要注意了,那可能是宫缩会引起流产或早产,所以要及时就医!希望你不是!祝你好孕!

我同意小宝妈妈说的,我有个朋友也是老师,怀孕到中期的时候有早产的迹象,大夫说是经常站着的缘故,所以你要多注意了。