什么办法可以快速去掉宝宝头上的胎泥?

全部回答

这个是需要慢慢的哦,不可能一次都洗掉的哦,宝妈可以用香油在有灰的地方湿一下的了,然后过一会再洗,就会掉的哦,但是不要经常地洗的哦,祝宝宝健康快乐的哦

将植物油加热,等它冷却以后再把它抹在有乳痂的地方,过24小时后,再用小梳子慢慢地、轻轻地梳一梳,乳痂就会掉下来。 最后,用婴儿洗发精和温水把头皮彻底洗干净。

洗澡的时候洗洗吧··以前我宝宝也有··慢慢洗头就会洗掉的

你经常给宝宝洗澡,每次洗澡的时候用香皂洗头发,揉一揉洗上几次之后,头上就干净了,不要急,不要想着一次洗干净

宝妈,这个胎泥最好是在洗头的时候你那食用油给宝宝的头上抹上一些再等几分钟,等他全部软化后就可以给宝宝拿清水洗干净了,千万不要扣他!