两个半月的宝宝额头上被蚊子叮了大包消不掉怎么办啊?

两个半月的宝宝额头上被蚊子叮了大包消不掉怎么办啊?不知道抹点风油精可以吗?

全部回答

不要抹风油精,会刺激宝宝眼睛睁不开的。可以涂一些肥皂,或者家里有医生开的药膏也可以。清凉油喝风油精都不可以涂在宝宝脸上,

宝宝还太小,不要给宝宝涂风油精,刺激性太大了。可以去超市买婴儿专用的蚊虫叮咬的涂下

刚被咬的时候可以用点肥皂水洗洗的,再涂点芦荟胶可以止痒消肿的,确实是很毒的了,我家宝宝有时候被叮得好大一个包的,也可以用十滴水来洗头或是泡澡的。