钻戒价格查询有没有?

钻戒价格查询有没有?钻戒价格都不一样

全部回答

匿名用户

  钻戒价格受到钻石4C等级和戒托不同款式工艺影响的,比较特殊没有统一报价查询的。选购钻戒前新人要先大致了解4C等级不同会对价格的影响比例,然后根据你自己的经济情况估算下预算。有时候看到两个差不多大小的钻戒价格差很多,主要就是因为钻石级别不同。

  所以想了解钻戒价格一定要先确定自己的预算,再做选择。不管选什么价位的钻戒让对方感受到你是真心爱她才是最重要的,比如现在很多男士会用那个要实名定制,一生只能定制一枚的DR戒指去表达自己的心意。 。