一岁宝宝不爱喝奶怎么办

我家宝宝最近不爱喝奶怎么办,以前还早晚两顿每次210毫升,现在早晨180毫升,晚间150,或不喝.她一般晚间8点左右就睡了,第二天5点半左右就起床了.一天三顿辅食.我担心她的奶量不够影响她的发育我很着急,请有经验的妈妈帮忙.谢谢.另外她也不爱喝水,一天最多400毫升,,这些天大便也有些干燥.在次请好心的妈妈们帮忙.谢谢.

全部回答

其实没有必要一定要孩子一天喝多少奶,只要孩子体重没有下降就代表宝宝一切正常. 喝的是配方奶吗?如果是可以换一个牌子试试,可能孩子长期对这一种口喂的奶厌烦了. 你的孩子作息时间很好,做到了早睡早起,应该坚持下去.顺其自然,放心吧,孩子一切都好.