却很喜欢矫揉造作,搔首弄姿的女人的?

大家喜不喜欢本身不漂亮,样子很普通,却很喜欢矫揉造作,搔首弄姿的女人的?

全部回答

你好! 我肯定是不能接受这样的女人!要是我天天和这样的女人在一起,我早就被恶心死了!

肯定不喜欢!真诚,自然才是最美的,才是最有个性的!不在于外表漂不漂亮!

有的人,你怎么看怎么喜欢,可有的人,你怎么看怎么讨厌,也许有一天她改得不矫揉造作,搔首弄姿,你还是会很讨厌

打死都不喜欢

这可能是她本身的性格吧,不过,....不是很让人喜欢.

这样的人任谁都不喜欢,但是如果有个女人很漂亮,国色天香,也矫揉造作,搔首弄姿,你喜欢不喜欢?这两个贬义词,不一定只能用在本身不漂亮,样子很普通的女人身上吧.