我女儿四岁半睡觉还要妈妈陪一小会儿才行,不要爸爸陪,怎么办?

全部回答

没关系,那是因为女儿跟你比较亲的缘故,也就是说你平时和她相处的多。可以采取让爸爸多和孩子接触,一起玩游戏,讲故事等等,一段时间后孩子就会感觉到爸爸的可爱之处了,自然就会和爸爸好了。

平时让爸爸多和孩子玩 晚上你们可以先一起陪 让孩子逐步习惯 直到有一天 寻找一个理由 妈妈有事 今天让爸爸陪 这样应该可以

你女儿从小是你带的话,这是很正常的.如果想孩子能跟爸爸的话,就要让当爸爸的多陪陪小家伙,和她讲故事,玩游戏,一段时间后你的女儿亲爸爸比亲妈妈要多.女儿亲爸爸,儿子亲妈妈这是天性呵.