成人肠胃不好喝牛奶能吸收吗?

老公今年26岁了,肠胃一直都不好,吃的在好都长不胖,直到现在人都很瘦不知道让他每天晚上喝杯牛奶能不能吸收?

全部回答

  牛奶是容易被人体消化和吸收的。 婴儿的消化和吸收是最脆弱的,但它就是靠和"奶"来生存和成长的啊。 而且牛奶是治疗和保健患胃病疾病的人最佳饮品。 每天早上空腹,配点糕。这是胃病患者的最佳早餐。
   你老公很瘦,可能这和他的身体基因有关,也许他天生是个骨感的人。只要精神状态很好,他的瘦不要太担心。如果你希望他胖点,晚上给他喝牛奶是个不错的方法。而且可以促进睡眠,提高睡眠质量。 早晚来一杯,快乐是神仙。
   在饮用的时候最好使用适合他并且只使用一个牌子的牛奶。 。

肠胃不好就是要喝牛奶呀~~ 保护胃黏膜的,再可以喝蜂蜜(温水冲泡)

可以喝牛奶,但是我建议你给他多喝一些排骨汤之类的更好.

睡前喝比较好。因为肠胃有食物,喝后不易滑肠。最好喝脱脂奶或酸奶,而且是热的。

可以喝。 先喝牛奶少些,逐步适应,逐步增加为宜。

胃肠不好直接喝牛奶确实很不容易吸收,再喝的时候吃些面包会起很大的作用的