谁有大智慧level 2的注册机,

谁有大智慧level 2的注册机,破解版或是可以使用的账号密码谁有大智慧level 2的注册机,破解版或是可以使用的账号密码

全部回答

    现在的股市是大部队吃小部队,小部队吃游击队!真正赚钱的也不是所谓的技术高手,因为每只股票或者权证都有庄家,技术,量和图形在庄家那里是没有用的,根据需要庄家可以制造出他需要的任何技术,量和图形!不知道你听说过:二拖一,夹板,心电图,下托上压等庄家常用的操盘方法,如果不知道,那我可以肯定你现在还是亏起的。
     他们还可以买通电视,报纸,网站,散布假消息欺骗我们散户,叫我们吃亏上当。他们有自己花钱买来的消息渠道,提前知道国家的政策和上市公司的绝密消息,而当你知道的时候已经晚了,没有任何价值,而你此时根据这些消息来买卖只有吃亏上当,帮别人抬轿。
   所以我们一个人力量是很脆弱的,我们只有和能够控制一只股票涨跌的大资金合作,和大机构合作,赚取我们自己应该得的那部分利润。  站在巨人肩上你才是巨人,利用专家的智慧你才是专家。
   你可以到我们 看一看(申请时请一定写上:321),你就知道股市成功必须要有特殊的消息渠道,而你一旦拥有这个特殊的消息渠道就发现在弱市一样可以赚钱。 看一下我们是怎么操作的,为什么发展这么快。
  真正的成功者要做到既要有长期稳定的利润,又能够避开随时的风险,这样在股市心理压力才小,不像一般股民那样整天提心吊胆而导致早衰!风险有大资金挡着,你却没有什么大的风险!希望可以帮助你养成成功的股票操作习惯,摆脱亏损,从此走上成功之路。

是阿。 还有有其他人(网上)说这个木马,会盗用账户和密码,是不是真的。

只能看到五档啊,和以前的大智慧没区别啊,

只能看到5档,没用

我想说的是上交所开发这个level-2后向股民们收费是否应该。行情信息不公开,在市场上造成新的不平等,受伤害的又是小股民,唉!