大智慧LEVEL-2有关问题F10数据采集

大智慧LEVEL-2中的在F10状态下---工具---F10数据采集 到哪里去了?大智慧6中用的好好的

全部回答

选股票不仅要看K线图,还应该看更重要的资金动向,渐飞股票伴侣跟踪分析连续出现方向一致的大单,洞悉机构筹码收集和派发意图,揭示机构真实操作动向。是选择即将上涨的股票的好帮手。

      从技术面看,本周沪深A股市场、B股市场以及中小板市场都出现了反弹之后的回调,而且调整幅度也不小,但周五的反抽回补了部分跌幅,所以从各个市场的周K线看,前三者都是上下影线较长的十字星,只有中小板市场反弹幅度较大。
  同时成交量也出现了一定放大,如上海市场本周成交5215。    01亿,较之前一周3518。45亿放大了近1700亿,而且在上扬和下跌过程中日成交量均有放大,说明当前市场分歧较大,有踊跃的抛盘和牢固的接盘。
  而分歧比较大的地方容易发生市场的转折,就各占上海市场1/4市值的中国石油和金融板块看,短期的下跌空间都较为有限,所以未来市场有可能出现一波较为稳定的反弹,力度不一定很大,但个股会较为活跃,投资者可好好把握。