4000至4500左右的125踏板摩托车,有什么好介绍?

近来想买台125踏板车,4000至4500左右,最好是比较省油滴!大家有什么好介绍?

全部回答

125的踏板车我觉得新大洲本田的不错,车型很多 再有就是春兰海豹的车,价格刚好符合你的要求,而且品质很好 春风的几款摩托也非常的漂亮 谨供参考。

踏板车的特点:耗油大,毛病多,发动机后置,后轮卷起的灰尘导致发动机使用寿命变短。 所以所有的踏板摩托车质量都不理想,包括日本产的,如果你是女士,那就没法了,闭着眼买一台;如果你是男士,建议你不要贪一时好看,买踏板摩托车,过不了多久你就会整天和修车行打交道。 以上是个人对踏板车的看法,供参考。