诺基亚手机红外线问题?

诺基亚7260型号的手机,怎么用电脑与红外连接下载东西呀?!怎么就找不到呢?!

全部回答

一般笔记本才有红外装置,而台式电脑一般是没有的,要配一个红外收发装置。手机在“数据连通”菜单选择“红外”选择红外接收启动后在有效距离将手机对准电脑的红外线接口。电脑设置感应到手机发送的红外线后,XP系统会自动检测和安装红外线设备,等系统出现提示:“发现新硬件”自动安装并可以使用后。选择收发文件即可。记得是BIOS第四项里面的RC设置要开启。

1、在电脑上装好红外的驱动,设置好波特率。 2、打开手机的红外线连接(具体手机不同操作)。 3、把手机和电脑的红外线放在一起,电脑将会显示“找到一台红外设备”(这个重要,在电脑的右下角有个图标) 4、在电脑上点那个图标,选择发送文件。 (SP手机建议用红外同步,再传)