近期不看大盘了

郁闷的大盘。本以为今天是个不错的日子,大盘却跳水。 反正买的是基金,不用老是守着大盘涨跌,影响投资心情。

全部回答

感想有二:一.我等升斗小民,几个闲钱买点基金,让基金经理照看好了,相信他们会把利益最大化的,太差了他们以后还想不想吃饭?我们只管大方向,对中长期的形势作个判断买进或卖出,干嘛天天紧张地分析研究?有那个精力和水平我们到股市池子里玩了.二.我等升斗小民精力主要还是放在工作上,真有闲空再去兼兼职捞点外快,然后把钱再交给基金经理去搭理,我们为什么在自己不在行的事情上去操没有用的心

明知相思苦,偏有相思心,楼上的,同情中,这会子信邪了吗?

只要有时间,就任不住地想看!

今天下跌是很多人想到的,没有意外啊

头上的,恭喜你啊~~

是呀,不常看盘,才会常有惊喜。我在8月中旬离开,9月初回来,股基还涨了不少呢;兴奋。