喝酒喝多了,引起的胃痛胃酸,能用斯达舒吗?

朋友经常喝醉,醒后胃痛,还有胃酸,别人说斯达舒效果好,能给他吃斯达舒吗?

全部回答

我建议你用胃舒平,比较好,用过你就知道了

可以。斯达舒胶囊,适用于胃溃疡、十二指肠溃疡、急慢性胃炎、胃酸过多、胃痉挛。并具有制 酸、收敛与促进溃疡愈合的作用。适用于胃溃疡、十二指肠溃疡、急慢性胃炎、胃酸过多、 胃痉挛。并具有制酸、收敛与促进溃疡愈合的作用。不过一边喝毒药,一边吃解药的事还是不干的好。喝酒逞能到头来伤害的还是自己和家人。

喝酒很伤身体的,不要胃疼就只关心胃,还要注意肝啊。肝脏是男人唯一的解毒器官,一生默默无闻地帮你排除身体里的有害物,沉默的它一旦生病很难治疗的。酒不要喝得太多,非喝不可的时候一定要做些防护措施,比如事先服用些特定氨基酸片,帮助解酒;平时也要服用,可增强肝的解毒功能。 胃病,主要靠养的,没有什么特效药,有快效的也无长效。 905722 附言:爱问网友 方可通过

你最好还是别喝酒或者少喝,什么药也不用吃,那不更好。