火箭有戏吗

火箭怎么了,怎么进这么多后卫那.内线怎么办那,姚不是万能的.多给他找几个帮手啊哎看不明白

全部回答

怎么说呢?在巴蒂尔和斯潘若里斯的加盟 对于防守能起很大的作用 再说拉,麦迪的伤已全愈对球队帮助还是挺大的. 在加上姚明在NBA中锋不可动摇的地位我想下赛季 进季后赛是没什么为题拉 只是我希望 范帅能拿些好的战术出来 总之一句话,全队能配合起来,就能打出好的成绩来

全是后卫,难道就考虑内线了吗?? 姚总有下场休息的时候啊?到时谁来撑到内线啊

我认为现在火箭队就是要在大前锋上补充一下,这个位置上太弱,最好中锋在找个好一点的替补,穆大叔太老了.

是呀火箭后位多但是起得分作用的很少还不如换了全能的来好最好是双能位15+10的辛里奇就不错呀只可惜火箭的老板眼光有问题没一个好外线内线就一个大姚就他得分还行我认为找个大前的全能型的最好

这可能是道森要走了,给亚厉山大一个下马威,呵呵!看玩笑的,后卫历来是火箭的问题,这次火箭不但要治标还要治本。我想这是他们的思路,中途再给姚明找帮手,人家还是很相信姚明的。呵呵!

火箭现在的阵容还是不错的,现在的问题主要是中锋替补比较弱,但如果要命能够健康,问题也不太大,关键是范秃能否把球员的积极性有效的调动起来,这才是最让人不放心的.上赛季火箭的伤兵确实影响很大,但如果范甘迪能够有效的组织,成绩也不至于那么差.