FS2008 后卫的天堂?

FS2008更新后,PG SG投三分假的要死,只要不被盖,一般都中,真是郁闷啊,明显能盖的,既然也盖不到,什么情况?没有改版前我明显能盖得到的,现在都盖不到,BUG?故意?

全部回答

  反跑强投能力那个职业都加强了,不只是SG和PG,SF和PF的反跑中投也非常可怕,对了PF的内线进攻攻击力更强了,那个科比灌蓝都成最难帽的了,SF的反跑3分也是可怕的要命。C的蓝下进攻动作好象加大了。

   唯一不太好的是所有职业运球能力下降,几乎一碰球就掉了,这好象压制了下PG,而DS功能下降,也限制了PG SG SF 外3和全场职业。 总之各个版本不一样,适应一段时间就决的什么都一样了。

我25PG,3分买了加5的,3分能力57。准什么准啊?我在练习场里一个人耍。面前没一个人,我投3结果10个里进4个。。。(我没BT投啊,没超远距离投,就正常投)你们说没人放90%进,那么我怎么只有40%?心理作用和运气的关系吧

我也没感觉准呢``我穿衣服+3分角 感觉好象还没以前准呢``22PG`

这么改就真没意思了 哎。。。都这么准 还抢个p篮板啊。。。

昨天玩了一会儿得分后卫,感觉自己根本没有什么优势。我3分能力比对方高许多,结果对方投的和我一样准,才十几级就超级准,越玩越没意思。。。

  新版本:我玩了C\PF\G,这3个职业!!!结果我很意外。。 很明显G的3分空位加强了。。。但是要说到有人防守投3,那几率明显下降了。。 C:篮板稍微有点下降(主要是PF加强了点篮板),,C的帽子很明显加强了。
   PF:我玩的自己都搞不懂,我的PF曾经打的很烂,,但是昨天玩了5\6个小时左右,论板论分数论防守,,都做的比较完美,和很多不同的玩家配合,居然打了那么久,输了一盘(而且那盘C一场比赛数据板为0) 个人感觉PF全面都加强了。