QQ聊天记录意外丢失了怎么办

今天在重装QQ的过程中,我将两个QQ号的文件夹都备份了.然后重装了QQ,再将两个文件夹放回去,发现一个QQ号的聊天记录还在,令一个的却不见了,有什么办法找回来,那两个文件夹里面的记录都是没动过的,为什么一个QQ号的聊天记录会丢失了?

全部回答

打开你备份的 ),再登录试试,如果不行的话,就代表你以前备份的数据库组件已破坏了.

安装QQ时还是用原来QQ的路径,原来的名字,这样就可以看到聊天记录了,我的聊天记录就是这样保存下来的! 重新安装QQ,把你的Q号所对应的文件夹下的文件拷到QQ文件夹中,再登陆QQ就能看了。

下一个QQ聊天记录查看器