我的两个QQ号里的同一个网友,为什么一个号中显示在线状态,而在另个号中显示下线状态?

我的两个QQ号里的同一个网友,为什么一个号中显示在线状态,而在另个号中显示下线状态?我有两个QQ号,有一位网友同时在这两个QQ号里都是好友,当他在线时,我又没有和他聊天,为什么一个号里显示他是在线状态,而另一个号里他是下线状态呢?

全部回答

他对你的一个号码做了屏蔽

你的好友对你其中的一个QQ设置了一 下,当你上线就会对你自动隐身

可能是网络问题,也可能是你的电脑中病毒了,又可能是她是QQ会员 隐身状态对你其中一个QQ可以看见,你再试一种QQ的版本吧。

可能是因为网速慢了,机子的反映不同

他对你的另外一个号屏蔽了

有一个QQ号是隐身的可能。