怎样知道QQ好友是在线或隐身状态

我有两个QQ号,在其中一个QQ号里的QQ好友显示是不太线状态(或隐身),我用另一个号去 为好友,可是加上了,这说明他在隐身吗?如果不在线,可以加上吗?

全部回答

下一个传美版的QQ,不管好友在线还是隐身都可以看到的,而且还可以显示IP。

这个不能说明它是否是在线状态, 你这所以已经加上它为好友,,原因是它的QQ的个人设置里,没有选择""要通过身份验证才加为好友""这一项!

如果不是你自己的号码——比如你想知道朋友是否在线的话那你可以向他发送视频邀请。如果他拒绝的话那就可以知道他是在线的——无论他的QQ头像是什么状态。

证明好友是否在线或隐身,也可以作这样的偿试:即在该好友的聊天窗口中发送一个魔法表情或一张图片(硬盘中保存的图片)过去,好友是否在线QQ会有相关提示的。