内地报考香港的院校有什么条件?

四年的学费大概是多少?怎样可以得到奖学金?

全部回答

  我好多同事都考上了,可以提供些信息给你: 1。首先要联系香港的大学,网络都有办公室的信息的; 2。很重要的是:写一个proposal,列出你要研究的方向是什么,要看什么书目,等等; 3。
  参加托福或雅思考试,以显示你的英语水平。 4。等待电话面试; 5。如果成绩优秀,一般会给assistantship,就是俗称的奖学金了,但这代表的是你学习的同时要帮教授做助教, 6。学费一般4万多港币一年,但奖学金每月就有一万多,所以省吃俭用的话生活费都不用自己出了。
   加油啊!。

首先要达到本地的一批录取线,再参加英语面试。奖学金是综合考虑各方面能力,港校要求高考英语一定要110以上,部分专业要120以上,每年学费大约8万港币左右,生活费什么的算下来要四五十万港币 。

首先要达到本地的一批录取线,再参加英语面试。 今年我的外甥女考上香港理工大学,学费是60000港元每年,生活费可由自己定,最少要约30000港元每年。 要获得奖学金,可要是高考状元哦。 学校是用英语授课的。 你可点击相关的学校,在网上找资料

感觉香港的几所大学都很不错。如过报考香港大学的研究生需要什么样的条件哪?

中文大学和城市大学,只要高考成绩够就能上了.要拿奖学金就要成绩很高. 其他的学校是要面试什么的.高考成绩只能算一个因素吧.奖学金是综合考虑各方面能力. 港校要求高考英语一定要110以上,部分专业要120以上. 每年学费大约8万港币左右.生活费什么的算下来要四五十万港币

首先,分数要达到本地本一分数线 二,需要进行纯英文面试 三,等待通知 四,今年一般都是40几人选1人. *高分可获得奖学金