请问:报考香港的大学影响国内大学的录取吗?

报考香港的大学是否影响国内填报志愿大学的录取吗?

全部回答

    香港理工大学是独立招生的, 因此与其它高校招生并无冲突。 我们由现在一直到5月31日都接受本届高考生报名 (非应届高考申请人的截止报名日期是2006 年 4 月18 日)。
  我们是独立招生的,独立申请表可以在网上下载 ( )。请填好申请表,连同所需资料及报名费入账单据在5月31日前寄回香港理工大学即可。   我们的最低录取要求为所属省市报读第一批重点高校分数线或以上,以及英文成绩良好。
  若您报读的专业需要面试的话,具体的面试时间及地点会于七月初前后在网上公布,面试一般会在内地进行。而录取通知约在七月中, 也请留意网上公布。 香港理工大学在内地招收约200 名学生。  不设地区限额,只会择优而取。
  ?\学金最高为四年合共港币四十万元。 。

不影响的,香港的大学都是单独招生的,志愿也是分开的,只是多了一次录取的机会。