如果上了香港中文大学的奖学金班,那学费还免吗

全部回答

  奖学金班本来就是免学费的 基本上每年会给你12万5的奖学金 扣除每年8万元的学费 和1万元不到住宿费 以及其他杂项费用 剩余大约3万多元 会分几次打到你开学时登记的户头上 新生到校会拿到一个信封 内含500元现金 9500元现金支票 此后 会分两次把2万多打入账上(这是去年的情况) 2005年入学的奖学金生并无GPA要求 2006年起入学的奖学金生 学年GPA须达到3 否则第二年将被考察一年 若仍不达到 则第三年起取消奖学金资格 。

我表哥去的也是香港的大学,不过不是奖学金办。他说奖学金办的学费是免得。

如果你已?被??W金班?取了,那么你第一年能得到12万的??W金 正常開銷的?,12万足?蚰阋荒甑?W費以及生活費了 第二年是否?有??W金呢?那就跟据你上一年的?W?成??矶? ?之每年的成?都超越?W校的?定,就每年都能得到??W金 好好讀??加油! (上述情?r可信度100%)