有关IE问题

我的IE被黑了,IE的初始页被强制成了 ,修改IE的设置,改成空白页后IE总是报告出错而不能使用,只有当被自动修改回初始页为 后才可以使用,另外一台机器是有时IE发傻,半天都不能反应,请教各位高手该如何解决。还有一个问题:这个问题是在瑞星升级后发生的。瑞星病毒码升级后,查出有病毒,感染的都是restore的一些文件,当时选择的是删除,结果系统还原就出了问题,还原日期显示不出来了,所以也就不能使用还原功能,想在不重装系统的情况下解决。请各位给些意见。谢谢!

全部回答

  这个文件夹下保存的是系统还原点,如果你开启了系统还原,那么是删不掉的,你要首先关闭掉系统还原,我的电脑/属性/系统还原,选择关闭所有的还原/确定(注:该法会删除系统中的所有还原点),然后重新起动计算机。
  计算机重新启动时,数据存储区会被清除(病毒自然也清除了),如果需要系统还原功能,那么再次开启着个功能,“系统还原”功能将再次开始监视系统。 另外建议你做一下系统清理,把一些不必要的插件都删出去,工具很多,雅虎,黄山,瑞星卡卡,魔法兔子,。

    这是因为你的IE被篡改或者损坏了。建议你彻底修复一下你的IE。具体办法: "雅虎助手"。运行"IE修复专家"的"强力修复"功能,对你的IE进行彻底修复。记住一点:在使用"强力修复"的时候,无论它提示你什么,都要点"确定"!!这样就让你的IE恢复到你刚做完系统时的状态!完成对IE的修复后,进入雅虎助手网站,开启"IE保护"功能,在主页地址栏里输入你想要的主页地址,然后点“立即设置”。
    另外,建议你开启插件拦截与清理功能,对你电脑上所安装的插件进行彻底清理并拦截自动安装插件。这样你就不会再担心IE被篡改和恶意绑定了,从而在根本上解决问题。 祝你成功,愉快!! 。

用黄山ie修复专家. 这个最强悍.

IE被黑...没办法 下个IE修复专家试试 瑞星杀了毒 把restore下面山掉了 也就是删除了系统还原的一些文件 那些过去的就不能用了 建议重装系统把?不用格式化的

下载这个。 。修复ie