一打开IE就有很多黄色网页显示,怎么办?

全部回答

      我觉得被黄色网页纠缠的原因是上过黄色网站,结果被网站修改了注册表,IE也被改了,解决办法除不登这样的网站外,用一些助手就可以解决,如瑞星卡卡安全助手就不错,一般情况下用“一键修复”,关键时候来个彻底修复,就把那些被恶意修改的选项都干掉了。
  为了验证效果,我用过彻底修复,从使用效果来看,它没有有你正常安装的内容删除,只是提示了一下你安装的插件删除否,只要选否就不删除了。  如果弹出的网页过多,一时关不掉,可以在任务管理器中把iexplore。
  exe进程关掉,然后在开始--运行中再输入iexplosr。exe启动桌面和图标就都出来了,然后不要启动IE,而要到卡卡助手的安装目录中找到(默认是C:\Program Files\Rising\KakaToolBar)repair。
    exe,像个显示器的样子,双击运行它进行系统修复效果最好。

阻止弹出窗口~

yong用优化大师吧! 或者杀毒软件也可以

用这个SpywareBlaster

超级魔法兔子

用防止安插件的软件, 可以先改下首页地址!设置成空白页!