ie主页被恶意网站串改,怎么改回。

启动ie上网第一眼见到的主页被改,用ie本身带的工具-internet选项无法改回。输入的地址无法保存,永远是恶意网站的主页。除了重装系统还有什么办法可以修复。

全部回答

用上网助手就可以修复~ 雅虎首页就有~

你还可以在把IE在添加删除程序的系统组件中删除,下一个在安上就OK了.这应该比重装快.

试试超级兔子的IE修复

    你的IE损坏了 你用超级兔子魔法设置个人版 7。85 ---超级IE修复专家---- 一键修复 就可以完成了 文件名称: magicset785skycn。
  exe 文件大小: 11。52MB 文件类型: 应用程序 完成进度: 100% URL: 引用页: 任务创建时间: 2006-10-13 12:59:15 任务完成时间: 2006-10-13 13:01:21 下载用时: 00:02:05 平均速度: 94。
    39KB/s 你直接迅雷新建下载地址 。