关于IE主页被修改的问题?

我的IE主页被修改成QQ主页,试了很多方法都改不回来,请问有那位高手可以帮帮我,我想把主页设成新浪?谢谢

全部回答

  在“开始--运行”里输入regedit,打开注册表编辑器。 ①展开至HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,在右侧窗口中找到Start Page,双击,把里面的内容改为新浪的网址。
   ②展开至HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main,在右侧窗口中找到Start Page,双击,把里面的内容改为about:blank。

360安全卫士 或打开浏览器,工具,IE选项,灰色不活动的话按空白页,然后关闭浏览器,再再次操作,然后在主页里输入你要的主页 再 不行把IE删了再多特软件站冲装

    这个问题经常会碰到,老是按上面人说的方法去做真的是很麻烦,像360安全卫士,卡卡,超级兔子,可以去解决,但难免它下次又给你改了,那么你又得烦心一次,我这里又一个很简单的方式,不需要任何软件.而且一劳永逸,下面是步骤,你可以试试,可不可取,看你了. 一:进到下面文件夹 C:\Program Files\Internet Explorer  看到了IE浏览器的图标了吧。
     二:在图标上右击出现弹出菜单,有一个“发送到”,选择发送到桌面,就可以了。 三:回到桌面上,看一下是不是多了一个IE浏览器的快捷方式,对了,就在这个图标上,(不是原来那个哦)再右击,点属性,出现属性对话框。
   四:在属性对话里有一个“快捷方式”标签,在“目标”里面有这个快捷方式的路径,别动它,把光标点到这个路径的最后面,按一个空格键,再输入你想要的首网址,如要想让“ ”作道页,那么“目标”里的内容应该是——“"C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE。
    EXE" (记住,首页网址前一定要有一个空格)完成后,点确定。 五:以后要上网时就点这一个图标了,不用点以前的那个IE浏览器的图标了。如果你觉得,有两个IE浏览器,你看得不顺眼,你可以把以前那个给删了.也可以把它移到别的位置放起来.你再点现在这个浏器上网,首除了你想改,以后那个流忙软件也改不了。
     六:嘿嘿!最后声明一点,这一招治标不治本,可以达到你的目的,打开浏览器,看到你想要的首页,但改你首页的流氓软件还在你电脑里,建议还是用相应的软件扫描一下,把它清掉,上面有清除的方法,我不多说了,因为你没问这些。
   最后——大家一定要抵制流氓软件,见就杀!。

Internet流览器 工具 Internet选项 主页 填入新浪网址 确定 开始 运行 c 打开组策略 用户配置 管理模板 Windows组件 Internet Explorer 禁用更改主页设置 选择已启用 确定就行

以上的方法已经说的很全了,如果还是不行的话,建议重新下载别的版本的IE装一下. 如果还是不行的话,估计你电脑中毒了.

推荐使用:瑞星卡卡 进行IE修复非常简单 还可以清除恶意修改你主页的流氓的软件!~~~ 软件小,下载也简单