网页显示很慢是怎么回事?

不是网速的原因,问题描述如下:如打开新浪首页,随意点击一条新闻,这是大约经过5秒的“死机”时间(鼠标显示忙碌),然后切换到打开的新闻网页,在此新闻网页下点击“刷新”,速度却很快。 本人已按下条处理,无效: 1、正版软件查毒显示没有病毒。 2、清除所有垃圾文件和注册表后,仍无效。 3、卸载网卡驱动器程序,重新安装,无效。 请给予协助,谢谢!

全部回答

以本人的经验来看 你应该重装系统了 重装以后一切都会变快

朋友:多方面原因

夜间是否也是这种情况?下载是否也很慢? 估计还是网速的问题,是不是附近有人用BT下载,占去了带宽!

是不是网速的问题!?

被黑了! 你的浏览器被黑客篡改了代码!

有可能你装了某个软件例如卡巴基杀毒软件. 还有可能就是后台运行的程序太多. 这也是我的机子遇到过的问题.原因是这两点. 希望对你有帮助.