打造问题

了1D多银子买了个三等水晶,想打一个黄项链,可是为什么打出一个蓝的呢???郁闷啊! 还有,一身黄装叫什么来着?

全部回答

    应该说你运气不好,你放入材料后,在最下面的有个几率框,里面显示打造白蓝黄绿装备的概率。 10个以上自己或同一个人打造并绑定的绿色装备是天之圣尊 9个自己自己或同一个人打造打造并绑定的绿色装备是地之圣尊 10个以上自己或同一个人打造并绑定的黄装称为天之屠魔 签名套装,是所有的装备都是由玩家打造的才行。
     满足以下三个条件才能出现签名套装 1。装备为同一种颜色,蓝装就全部是蓝装,黄就全黄,神圣就全神圣,不限制完美、无暇、强化等前缀。 2。装备必须是由玩家打造的,不论是你本人还是别的玩家,只要打造的就行,做任务的和打怪掉的不算 3。
  必须全部绑定。 满足以上三个条件后就是签名套装,签名套装将根据装备等级和前缀,出现天之屠魔、天之圣威。    。。等签名套装属性,增加你的防御和攻击以及力量、体质等加成。
   套装是同一个玩家打造的至少6件同色(兰、黄、绿)绑定后产生的,6件或6件以上是“地之**”套装,全套10或11套的话就是“天之**”套装。
   改造师改造70级以上的绑定神圣装备,打该装备需要什么样的高级材料,改造就需要什么样的材料,一般装备改造需要2个4等高级材料,“完美”的装备需要2个5等高级材料来改造 。

应该说你运气不好吧,你放入材料后,在最下面的有个几率框,里面显示打造白蓝黄绿装备的概率. 10个以上自己打造的绿色装备是天之圣尊 9个自己打造的绿色装备是地之圣尊 一身黄装好象没有什么来着