投资白银的问题

为什么在网上查询白银现在的价格是每克7.9元左右而在商场里面各类首饰及其他柜台上买都远远超过这个价钱呢?便宜的13元每克贵的要45元多每克,我是知道买黄金会加10到20块加工费什么的,可是这个白银为什么加那么多呢?请教指点了

全部回答

  你看到的7。9元是白银的材料价格。商场里卖的是材料价格加上加工费等其他的费用。13元的应该是投资银条,45元左右的应该是银首饰。黄金也是一样的,工艺金条、首饰的价格都要高于材料价格很多。即使是投资金条一般也要高于金交所材料价格10几元左右。
  投资白银实物最好是能买到白银材料。但是回收渠道比较少,也比较麻烦。要是买投资银条的话,回购相对来说比较简单,但是他的买入和卖出的价格差距的就比较大了。获得的收益也就比较难。

个人理财建议可以做外汇,外汇 投资 无后台操作,TDO ,0开户及可获赠50美元,最小交易0.01手,而 且免佣金。入金还有苹果礼品或美金相送。大家完全可以拿着送的50美元来交易,测试这个平台的好坏, 以及信誉度。而且可以自己学习,等学会了后,再投入资金,一举多得。。。。

饰品是在加工的当然贵了

每个地方的首饰价格都是不一样的,名店、名匠的作品价格当然比一般的产品价格高

白银不如黄金,股票更好

每克45元的首饰银应该是手工制作的,每件不重样的,艺术价值和装饰价值当然要高一些。