不是夫妻的一男一女,去磕头烧香会,有什么说法?

不是夫妻的一男一女,去磕头烧香会,在民间有什么说法?好像是不能的,但是如果一起烧了,会怎么样呢?

全部回答

去庙里或会里磕头烧香,一般有三种情况:1、许愿。求神保佑完成某种心愿;2、祷告。默祷自己的过错,求神原谅;3、祈求。烧一柱平安香。 谁跟谁一起去,都无大碍的。只要自己心理平衡了,没必要听人说什么。 祝你快乐。

去摸签,求因缘

我觉得是一方喜欢另一方,二个人还没有明确恋爱关系!很有可能会成为一对,佛喜欢说缘,他们一定有缘的。

别管了,只要你是自己身正不就行了吗

一,路人,无所谓.二,恋人,应该的.三,拼头,不容的.俗曰:只要身子正不怕和尚尼姑合板凳

什么情况都一样,心诚则灵,有求必应。