我的个子不到一米六,怎么打扮才会让自己显高点,怎么打扮才会有气质呢.

我的个子不到一米六,怎么打扮才会让自己显高点,怎么打扮才会有气质呢.我的个子不高,但我的老公很高,我总想自己也变得高些,我怎么穿衣服才会显个子呢.显高些呢.我觉得女人最重要的就是要有气质,,怎么才会突显出自己的气质呢.

全部回答

呵呵,我的个子才155~~~~~经常穿的就是牛仔裤~~穿有跟的运动鞋~ 上面是合体的T恤或者是线衣~~~~没有人说矮就是不好啊~~~~