我只有1米59怎么穿衣服才会显的高啊

什么样的颜色怎么搭配啊要说明的是不穿裙子的

全部回答

    不错,不算高但绝不算矮的那种,和我身材差不多,呵呵。首先穿衣要分季节和环境的, 1、春天:如果你上身还可以的话,下身胖的话,穿衣上身穿比较收腰一点的,要么短一点的,要么就长到臀部下面的,下身穿稍暗色系的。
  因为你下身胖啊呵呵,但如果你身材好的话,穿衣就穿上身短下身长的衣服。  会显得比较高挑一些的。 2、夏天:可爱的吊带装外加一个今年流行的半腰似的小外套(浅色系的),很可爱的那种,下身穿比上衣稍暗一点的,薄的休闲裤,直筒的,,都可以的。
   3、秋天:如果你皮肤白的话穿红色的针织衫外加休息的小西装(浅色系的)下身黑色的裤子。 4、冬天:靴子暗色系的,中长的加靴裤暗色系的(浅色系的也可)但外套一定是中长的外套比如比较流行的韩版的,特别收腰的或者是直筒的不扣扣子的,很有味道的,气质很明显的。
     反正只要有腰身,衣服质地好,宁愿多花点钱也不买没品质的衣服,穿起来给人一种舒服有气质的感觉就是把衣服穿到档次了,和高矮没有太多关系,哪怕你做到了显高你还是159不会170的。
  所以现在审美的观点不在个高矮而在于穿衣是否和自己的气质联系到一起了。 相信你会找到感觉的。  祝你做个气质兼美丽的女孩。 呵呵。

大家说的简直就是精髓啊,另外我补充一点,你的身高是非常标准的,有人羡慕都来不及呢,要自信啊,这一点非常的重要啊!

我和你差不多,我就穿上身短,下身尽量穿修长的裤子,但绝对不能穿很宽松的那种,这样会显腿短.如果穿牛仔裤的话就选择稍微紧身的,小裤脚的那种,下面穿双高跟鞋就好了,上身嘛,我是里面一件吊带,外面加一件这2年很流行的那种半截的衣服,这样显的腰长些

剪裁合体,颜色同系,鞋子有跟,鹤颈直身。

我想,要是穿有竖条纹理的会显高点。在就是头发不要太长了 楼上说的也很不错哦!~~

还有就是不要穿七分裤和中裙,可以穿短裙,要是A字型的噢!