骨骼形状也比较好,体重多少公斤穿衣服比较好看,

身高一米六八,骨骼形状也比较好,体重多少公斤穿衣服比较好看,?亲友同事都说我身材好\杨柳细腰修长腿\典型的衣服架子......体重已达五十六公斤的我甚为怀疑是礼貌的夸奖.陌生人说实话,我来此求教一下.

全部回答

前两个月我也和你一样56公斤,我身高170。同事总夸我身材好,但她们不知我的肉都是藏着长的,所以还是不该穿紧身的衣服,经过一个月的努力,就是晚餐只吃水果,现在105斤了,我已经挺满足的了!你也要加油哦!人还是瘦点穿衣服好看,你说对吗?

很好啊, 只要身体匀就好啊,但是希望你体重不要在上升了,保持就好。我的身高170,体重53公斤,但我希望我达到55公斤,就满意了。女孩身体匀称就好,也不能太瘦的。为了美丽大家都努力吧!

穿宽松的

我也是168cm,但只有46公斤,羡慕你们哪,我嫌自己太瘦了。再穿上细高跟,就会投来“聚光”了。哈哈

这个我觉得还要看脂肪含量,你的身高体重都挺标准的。 但每个人的情况不太一样,有的人骨骼架子不小但骨头很细,身上肉多体重还很轻,可能刚刚达到标准体重脂肪含量就已经超标了。。 也有的骨骼密度较大身上没什么肉还很沉,可能已经是体重上限了但实际还瘦的要命呢。。 所以很多不能单纯看体重的。 既然这么多人都夸奖你的身材就信了吧~ 不要为了追求特别轻的体重而伤了身体哦!

我和你是一样的体型 也是168 我是55公斤 我认为是50公斤最合适 我觉得我有些胖 身材不是很好 我想减肥 还是在瘦点的好 你说呢