瘦人怎样穿衣?

25岁已经是一个2岁可爱小男孩的妈妈了。经过怀孕,喂奶很久没有好好打扮自己了。我发觉自己对与穿衣打扮很有些落伍。而且不得窍门。花钱也总是打扮不出什么风格来。希望在此的广大对打扮有经验的姐妹给以指导!多谢!!!我50公斤,1。69左右吧(穿鞋有1。7多)看起来太瘦,肩膀很窄!臀部也小。腿部细长!究竟应该穿什么样的衣服呢?

全部回答

    会打扮的人,不需要太多的东西能把自己打扮得美观大方。那么,怎样穿衣打扮才能使人产生美感呢? 穿衣打扮要根据自己的长相讲究造型美 通过衣服的样式、颜色使自己的长处到得尽量的发挥 ,缺陷尽量弥补。
  如 "瘦削的人可以穿宽松的毛线衫配窄裤,穿颜色鲜艳或大花衣服。  穿黑色或暗褐色会使你看来更加瘦削,穿窄裙子只会显得你的臀部更窄,而宽大的上衣会掩饰你并不丰满的上身。总之瘦人不适穿露肩、袒胸、裹紧身子的衣服。
   假如你个子瘦高,可以穿大格子外套或长毛绒的衣服。由于的你的腿很长,宜穿织有花纹的长袜,提大皮包,那样看起来平衡些。   另外衣服的领型也不要与脸型重叠。如瓜子脸型的人宜穿圆领和方领的衣服,如穿尖领衣服,会使人感觉你的脸型更尖;方脸型的人宜穿V型领和圆领;圆脸型的人宜穿尖领或方领型衣服,这样可使人对你脸型的感觉拉尖拉长一些,从而弥补脸型的缺陷。
   穿衣打扮要与自己的身份和性格相宜 穿衣打扮要注意服装颜色协调 颜色作用于人的感官,能够起到象征某种意义的作用。  红色热烈豪迈;绿色娴雅洒脱;黄色显得高贵豪华 ;蓝色深沉冷静;白色纯洁轻快;黑色庄重神秘等。
  大学生服装应力求活泼有生气,讲究鲜艳、协调 。忌讳有三:一是全身衣服的色调不要超过三种 ,如五颜六色集于一身,显得零乱、刺眼,给人不舒服的感觉;二是灰、蓝、黑的"清一色",这样给人的感觉呆板、毫无生气;三是不要比色失调,如红一绿、蓝一橙、 紫一黄、白一黑相配,使人感觉太慊或混浊不雅。
      再者选衣一定要根据自己的特点,不可"东施效颦",盲目效仿他人 。同时还要注意与环境场合相协调。 总之,在衣着审美上应记住达·芬奇的一句名言:“你不见美貌的青年穿戴过分而折损了他的美吗?你不见山村妇女, 穿着朴实的衣服反比盛装的妇女美得多吗?” 。

    呵呵 JJ真苗条! 如果JJ不白的话,就去G2000看看,买点职业装(放心,虽然你只有25,但它家的衣服不显老的〕,比如很显身材的西裤陪超有型的衬衣,再加上一双3CM左右的鞋(最好是NINE WEST的〕,不要因为自己高就穿平跟,适当一点跟会使你看起来更挑,更具气质! 如果JJ很白的话,考虑“MAX§CO”的衣服,绝对让你看起来像一个洋气十足,不要因为有了BABY,就往成熟的风格打扮,JJ才25啊,还很年轻的,ONLY,ISPRIT的衣服都可以穿的,不过这些牌子仿得太多,个人觉得没什么意思! 最后JJ最好留直的,长头发,要是皮肤不白千万不要听人说什么染个头会显白的这种话,黑发(自然色〕最好了,要是白的话染个棕色看起来很自然的那种也好的! 不要忽视配饰,JJ人高腿细,手指一定也长,带上一个白金的细戒圈的戒指(不要有宝石、钻石的,简单就是美〕一定很赞,手表也最好选择那种像手链一样的流线型的。
     试试看吧,相信你会焕然一新的,个人意见,仅供参考!。

像你如此的身材比胖的要好穿得多~像冬天你上身可以穿长点的风大衣~这样的话就主要看你配的鞋了~ 特别是当你穿裙子的话,配靴子很讲究的~

请来小店看看,最新艾格品牌服装2折起售~

我俩差不多(体开和经历,你比我稍高),我的穿衣搭配供你参考: 1、小茄克+休闲裤(锥形裤,如牛仔、条绒、纯棉)+平底鞋或小跟皮鞋 2、宽松休闲装+修身裤或短裙+短靴 3、半大衣+七分裤(格呢、灰呢)+小跟靴(我现在的穿着)

     你的几分钟,会让祖国更强大!! 去麦当劳、肯德基吃饭一定要记得要发票,他们利用我们不索要发票的习惯,每年掠走近20亿元的税收。 一个月前我在麦当劳,付款后要发票,值班经理要我签名,说店里规定要发票的客人必须签名,防止店员自己偷发票刮奖。
  我拒绝,局面有点僵持。  我身后的人开始嘟囔:中奖也别浪费我们时间啊。。。我无奈,拿起笔,庄严的签下三个字:本拉登!!!从不知所措的经理手中拿过发票,撕碎扔进餐盘,说:我只是不想让美国人偷中国的税。
  后来发现排我身后的几乎都要了发票。 国人没有要发票的习惯,在麦当劳、KFC、沃尔马、家乐福等等,不愿去费功夫要票。   在当今全球化的市场中,我们无法抵制某些东西。但如果我们爱国,却可以从身边的小事做起,花费您几分钟而已。
   我们可以来算个帐:中国去年社会商品零售总额:7000亿; 餐饮娱乐消费:6000亿;共13000亿,扣去农村消费、团体消费(国家买单)、大宗消费(家电等必须开票),还有约4000亿现金流动。
    按5的税率(餐饮娱乐税率更高),每年流失的税收为:200亿。这里面就有麦当劳、KFC、沃尔马、家乐福等等的漏税。如果有10个人愿意多花几分钟,我们就有20亿,足够建造航母的舰体了!如果有20个人愿意多花几分钟,我们又多了20亿,足够航母的栖装了。
   我已经习惯了要发票,这是我力所能及最简单的爱国方式。  虽然这些税收很可能有部分流入某些人的腰包,但我相信这总是一种力量。有一种地方我不要票,那种很小的小吃或杂货铺,因为很可能是下岗的开的。
  如果您支持请广为传播!(。