面试怎么穿衣打扮给人好印象?

我本是有着10年工作经验的白领,三年前因为生孩子,后来带孩子,一直没上班,现在有一个较为满意的工作,月末要去面试,不知如何打扮才能得体?我想花1000元左右包装自己,请各位献计献策,要穿出档次,穿出职业感!现在我是在南方,不需要很厚的棉衣。最好能说出什么牌子的什么衣服。网购也可以。本人160mm,60kg,腰比较粗,妈妈级别的人.不太好打扮.

全部回答

衣服是次要的,一个人的气质可以瞬间改变你衣服的档次! 并不是衣服相对来说不重要,一般的女性职业装就可以了。其实很多不同档次的衣服凸现在“感觉”上,一般这种衣服没有因为质量问题而穿烂的。 你现在需要练习的是如何培养你的气质!不卑不亢,落落大方,职业化微笑,谈吐自然,文雅自然。那样的话,相信你会征服很多人!

服装的风格多种多样,穿哪种风格的衣服就像押宝一样,很难说哪种风格能够迎合考官的口味。 一般情况下可以穿得比较正式一些,职业装比较中性化,正式场合穿着效果还不错。但是正装往往太“板正”,舒适性差点,面试时可能造成考生更加拘谨。 可以穿商务休闲装,不算太正式也不算太休闲。

穿着整洁、大方得体最好,适合你的就是最好的。关键是要有内在实力和涵养,提高你的整体素质。祝你成功!

你好!那我建议你呢,没必要花那么多钱去给自己包装,大方得体,淡妆,头发呢,着装不应过于单薄紧身,佩带的饰物以少为好,最好不要烫卷,可时尚不可性感,穿着一定要得体大方,这对该公司的印象大打折扣,建议你和几个朋友一起去帮你去看看, 面试官对第一印象很重要,因为HR的人面试过的人很多。 祝你成功!

干净、整洁,还有就是去做做头发。

衣服只要穿的得体、大方、整洁就可以,最重要的是气质。