我能报考什么类型的公务员

我是名学俄语的本科毕业生,请问我可以报考什么类型的国家公务员

全部回答

每年国家公务员通告出来后,都有具体的职位表,那里有关于报考的职位现在条件,比如学历,工作经验,专业啊,等等, 你是属于小语种吧,应该有适合的岗位,去年的岗位职位表刊登在增刊上, 到时可以仔细研究, 当然人事部网上也到时公布.

你好,报考公务员和自己的专业很有关系,除了一些岗位专业不限以外,俄语专业可能选择的面比较少,建议你先看书,去考专业不限的岗位。

考外交部的机会很大

看要求,有要求俄语的,有要求应届的,还有要求学历的 还有要求有几年工作经验的。按照你的条件去对比,然后决定那个地方 不过个人觉得外交部,或者外贸部门比较对口 祝你好运

你是属于小语种,在多数情况下,一般岗位都不限制,如果有特殊限制的,简章上都有说明,所以不必担心,会有很多职位的.一般来说文字类的、管理类的都可以考虑。

你登陆 公务员考录网 就可以找到了 大概在10月中考试报名