计算机专业开始都学些什么呀?

上就要开学了,我读的是计算机,不知道大学里面刚开始都教些什么? 打字,PS,DW,FLSAH.编程还是DOS?难道这些都是要老师一课一课教的吗? 还是先理论,我...我真的不知道大学了会是什么样的,我..我也好想知道刚开始都学些什么,希望知道的老师,朋友告诉我一下啦.谢谢哦:)

全部回答

计算机专业 数学方面要学:高等数学 线性代数 离散数学 概率,其他还有大学外语,还有一群政治方面的东西, 基础性语言应该有C,C++,VF数据库,JAVA等, 硬件方面应该有微机原理 汇编语言 模电 数电 电子电路 专业课 :网络基础 软件工程 算法 数据结构 数据库技术等 你现在最好先看看C 和数据结构 计算机系不要求打字速度 所以没必要练打字 !