一天背60个单词,照此长久下去~~~快来人哦

一天能背这么多,就算是没基础的人,多久可以有4级水平呢,多久可以~~~~~托福,雅思~~~ 我实在找不出学英语的好办法,现在只恶补单词量,再跟着《走编美国》天天坚持,这样行吗?给我点点拨,给我点信心咯

全部回答

上有个"核心爆破英语"栏目,其中的单词部分很棒的,效果很好,记忆单词速度很快,据说2个月(每天半小时)就能记住三年的英语词汇.你可以试试,不过可能要花点钱,具体你和网站上的电话号码联系! 祝你成功!

能行的,50个足以 但那些背过的单词你可不能忘记啊,单词不用很容易忘记的

持之以恒,定有成效! 切忌学习过程中没有恒心,虎头蛇尾,三天打鱼两天晒网!如果是这样学习,就很难通过英语词汇这一关. 考四级,不仅仅是个词汇问题,还要学习相应的语法知识. 祝你努力学习,取得成功!

额...人的极限一天可以背100个英文单词. 其实4级并不用全部背下来的(特别是一个字母一个字母的背)知道它的本意就可以了.而最后的作文只要用简单点的单词并且不要犯语法错误就OK了.加油~~