召唤挂机练级!!!!`

我看见别人挂机练机的时候,可以给宝宝加强化召唤,怎么做到的,会的告诉我,谢谢!

全部回答

外挂最好不要用啊,有可能有病毒啊,如果有的话,你的账号就不保了啊,你强化召唤看你放在F1-F12或1-0哪个键上,就把那个键按下去,再拿个纸皮给它堵上,不让它跑上来,它就会自动补血了啊,不信你试试看啊。

用个东西把键盘卡住 或者外挂

用个东西把键盘卡住或者外挂

用个东西把强换召唤的那个技能压住就OK了

挂一天那点经验还不够电费的

外挂的功能啊!他可以订时加BB血!可以强化召唤!可以自动搜索玩家或NPS无论在哪!都能找到的......................