哪有王码五笔86版下载?

我可千万要无毒的!!!!

全部回答

我的共享资料里有:王码五笔86&98,86和98可以分别安装。

天空软件站有哦!地址:

在office2000里面就有,在MSIME目录里面,文件:setup.exe.有个装微软拼音的程序,你安装时问你要不要装微软拼音,不装,等下就会出来要不要装五笔86,98的. 我的就是这样装的.

到"天空软件 Skycn.com去! 有功多种"五笔字型输入法"可免费!

:// 都无毒的

你好!去我的共享里去下.不要钱的. 智能五笔,比86好用.字根是一样的.词组要多.