请问哪有免费的王码五笔下载?

下载一个像网吧一样的哪种五笔不知从哪可以下载?我现在用的是万能五笔。

全部回答

    1。 极品五笔 6。5 Build 0328 完美兼容王码五笔字型4。5版。本品适应多种操作系统,通用性能较好。精心筛录词组51000 2。
   王码五笔型输入法 86&98 王码五笔字型输入法自动安装程序,含86版及98版。 3。   极品五笔 V6。5 Build 0328 完美兼容王码五笔字型4。
  5版。本品适应多种操作系统,通 4。 微软王码五笔输入法 86版 微软王码五笔输入法86版,是从长达9M多的微软输入法中提取出来的,与Windows的兼容性 5。
     王码五笔字型输入法 V4。5 最好用的五笔字型输入法之一。修正了以前在OUTLOOK中标 6。 极品五笔 6。5 Build 0328 完美兼容王码五笔字型4。
  5版 7。 最强五笔输入法 5。0 这个五笔输入法,取用王码五笔4。  0版的编码规则,增加了大量的词汇,最令人感到要使用 8。
   极品五笔 6。0 Build 0131 完美兼容王码五笔字型4。5版 。

到这里找: