川大附近学习拉丁舞的地方在哪

跪求各位JJMM,我想学跳拉丁,或肚皮舞。请大家告诉我学习的地址,包括价格,最好是性价比高的哈。有高分领喔

全部回答

到步行街那里就有学的.很多家

学什么舞啊 好好赚钱就是了

  1,沙河科技苑电子科大段广场上面有人角拉丁舞,女老师还不错,30一个月, 2,青羊小区找周老师。 13086656196   全成都最优秀的拉丁舞老师,省1级教师1级裁判。全国乙级教师。

     从老到小都教。价格不一样,在艺术学校收费就按学校标准,我爸爸自己的班收费都不是很高。而且成都市4个方向都有。   你可以自己打电话切问,找你觉得价格合适又近的地方学。 (以上是在网上查的,你也可自己查一查)仅供参考。

川大附近没有学习拉丁舞的地方 到这里看看