想请教一个问题

我和男友现在处在僵持的阶段,起因是我接到一个女人的电话,我没责问他,但告诉了他,后因心情不好,我没接他的电话,他说不该把气出在他身上,(我知道这个电话和他有关,)今天是我生日,他又对我忽冷忽热,我也知道他会避开我,很难过的,想知道他这样的对我,在他的心理我已没有什么位置了吧?我该主动和他联系吗?矛盾中。。。希望得到大家的帮助。谢谢~

全部回答

  生活吗!就是这样的!你没有必要那么的担心他!我告诉你要是你的男朋友很爱你!!在这个日子里他会在非常的时刻出现的和是浪漫!!要是你对他很了解比如他比较内项!!你也许可以发个信息!!按时一下!!!譬如说什么要是在我的生日结束之时你没有死出来!!你会后悔一生的!!我想不会有人笨到听不懂吧!!要时孩没有来!我想也许这段感情真的时结束了一!!孩有就是爱情是珍惜!!珍惜就该相互!!一个人怎么努力是没有用的。

象平常一样对他,去了解他, 千万不要伤了感情!

    这样的事,谁也别去说谁,如果你还爱他,就去找他去坦然的面对,如果那个电话跟他没关系,他为什么要逃避你,如果是他错拉,请你千万别去责怪他,希望你能开导他,一旦你去责怪他事情会更糟糕,有些男人就是这样,爱面子,如果他发现你不但不责怪他,还是象平常一样对他,去了解他,我相信他会回心转意的,我么可以换个角度来说,假如那个电话真的跟他有关系,当时他为拉面子逃避你,而这个时候你不去开导他,理解他,不是给对方一个理会,那样你就是一个爱情的逃兵拉,爱一个人还不如去了解一个人,祝福你开心。
    。。我的QQ 。

  恋爱中出现问题和矛盾很正常! 关键还看双方怎么去处理它! 这时候沟通是很重要的! 沟通的方式和方法是要注意的! 冷战是最伤感情的! 你不理他,是因为在乎他! 他不理你,是因为你小气! 男人为什么不可以有女人电话? 女孩子对生日很重视,男人对生日无所谓! 这也是男女之别吧! 这实在是没有理由的呀! 理解是互相的! 不要为一些无谓的小事呕气! 解决问题的同时, 也在不断提高你们解决恋爱和婚姻问题的能力! 重要的是,千万不要伤了感情!。

恋爱中的男女是恨敏感的,不要为一些小事情去伤脑筋,只要你们真心相爱,前途就是光明的!

你男朋友也不是什么好鸟 吃里爬外 让他滚蛋吧 女人要自强 要把自己的身心给与爱你的人 对他不值得 就此 拜拜了您哪